Rabu, 26 Februari 2020

PESAN SEKARANG

Custom Case Matematika Keren

Belum Punya Case? Ini nih Case HP yang Keren Buat Kamu!

BACA DULU 👇👇👇

Udah beli HP tapi gak pakai Case? Gak takut lecet?

Belum lagi kalau gak sengaja jatuh.

Mau HP kamu tampil keren?

Tapi kamu gak mau repot nyari case yang keren?

Ini aja Case Matematika buat kamu PECINTA MATEMATIKA.

Bisa tulis nama kamu!!

🖒 Gak usah takut nanti salah pilih karena semuanya udah keren 👇

Case Matematika Keren

Case Matematika Keren 1
Math Case Keren 1
Case Matematika Keren 2
Math Case Keren 2
Case Matematika Keren 3
Math Case Keren 3
Case Matematika Keren 4
Math Case Keren 4

Gimana mau pilih yang mana? 1, 2, 3, atau 4?

Setelah milih, bisa tentukan juga mau diisi nama siapa tuh di casingnya.

Sudah milih? Ketahui dulu berikut ini macam-macam case HP agar kamu gak bingung nanti dalam menentukannya bagi kamu yang belum tahu.

Macam-macam Case


1. Softcase Anticrack

Jenis softcase anticrack ini dibuat dari bahan utama TPU. Karakter dari case TPU ini adalah bersifat elastis (sama seperti silikon), lebih ringan, dan fit dipasang pada smartphone. Selain elastis, softcase juga bersifat lentur sehingga dapat kembali ke bentuk semula.

Keunggulan dari softcase anticrack adalah adanya bumper yang berfungsi sebagai pengaman/pelindung pada setiap tepi smartphone sehingga aman jika terkena benturan. Adapun hasil printing dari softcase anticrack ini dicetak dipermukaan belakang case sampai dengan bumper case.

2. Hardcase 3D

Sesuai dengan namanya, hardcase adalah case handphone yang keras dan lebih kokoh dibandingkan dengan softcase. Bahan dari hardcase adalah Polycarbonate. Hasil print dari hardcase 3D adalah full print atau bisa dicetak sampai pinggiran.

3. Glitter Case

Nah, glitter case ini adalah jenis case custom terbaru yang sudah lama diminati oleh banyak orang. Secara fisik, glitter case serupa dengan softcase yang terbuat dari karet yang lebih tebal, kokoh, namun tetap elastis. Sedangkan seluruh sisi case dikelilingi oleh bumber yang berfungsi sebagai pelindung sehingga aman jika bila terkena benturan benda keras sekalipun.

Terdapat tiga pilihan warna glitter yang bisa disesuaikan dengan selera kalian, yakni biru, pink, dan gold. Dijamin deh, dengan menggunakan case glitter ini dapat mempercantik handphone namun tetap modis.

4. Blackmatte Case

Blackmatte Case ini memiliki material yang sama dengan softcase anti crack yang lentur dan berkualitas. Namun case ini berwarna hitam matte yang unik dan tentunya disukai oleh berbagai kalangan. Adapun hasil printingnya hanya bisa dibagian permukaan saja.

5. Diamond Case

Diamond case termasuk dalam kategori softcase namun dengan kualitas bahan premium dan lebih tebal. Jenis diamond case berwarna transparan white/bening. Tersedia dalam tiga warna yaitu hitam, putih, dan pink yang bisa disesuaikan dengan selera kalian.

Terdapat dua keunggulan dari diamond case, yakni bermotif diamond dengan desain yang timbul dan memiliki pelindung dalam di setiap sisi HP sehingga dapat melindungi HP dari benturan maupun goresan. Adapun hasil printingnya juga hanya bisa di bagian permukaan saja.

6. Marble Case

Marble case sangat unik dan disukai berbagai kalangan. Motif marble yang cantik dengan glossy look (licin dan mengkilap) dapat semakin menyempurnakan penampilan.

Tersedia dalam tiga pilihan warna yaitu hitam, putih, dan pink. Secara fisik, marble case memiliki permukaan depan yang keras seperti hardcase sedangkan bagian sisinya lentur seperti softcase. Adapun hasil printingnya hanya bisa dibagian permukaan saja.

7. Candy Case

Memiliki desain bawaan pepaduan warna seperti pink, kuning, biru, dan putih yang manis serta menunjukkan kesan feminim. Material dari candy case menyerupai softcase lentur namun dengan kualitas yang lebih tebal.

8. Knock Case

Memiliki fungsi yang sama dengan anticrack yaitu melindungi smartphone dari segala benturan dan melindungi secara menyeluruh pada bagian dalam case. Materialnya adalah bahan premium TPU yang elastis dan ringan. Terdapat tiga pilihan warna yaitu hitam, putih, dan pink.

Harga & Cara Pemesanan

Nah, sudah tahukan case yang tepat buat HP kamu? Yaudah tunggu apalagi pesan sekarang juga karena stoknya sangat TERBATAS!!!

Oh iya, untuk kamu yang memesan hari ini, akan mendapatkan GRATIS ONGKIR ke seluruh Indonesia lho..

INGAT, gak semua case tersedia buat semua HP ya, jadi kami harus cek ketersediaannya dulu! Jenis case yang paling banyak tersedia adalah SOFTCASE ANTI CRACK dan HARDCASE 3D.

👇👇👇

Testimoni Pelanggan

Berikut ini testimoni yang sudah bertransaksi dengan kami di Custom Case Matematika yang lain, jadi amanah in syaa Allah.

Testi 1 Case Matematika Ku Bisa
Testi 2 Case Matematika Ku Bisa
Testi 3 Case Matematika Ku Bisa
Testi 4 Case Matematika Ku Bisa
Testi 5 Case Matematika Ku Bisa
Testi 6 Case Matematika Ku Bisa
Testi 7 Case Matematika Ku Bisa

BERAPA HARGA SOFTCASE ANTICRACK / HARDCASE 3D?👇

Harga Promo

Rp 120.000
Rp 99.000

GRATIS ONGKIR KE SELURUH INDONESIA
PESAN SEKARANG


Jika tombol di atas tidak berfungsi, silahkan SMS/WA 082349165919

Komentar (0)

Posting Komentar

Back to top